您的位置首页>>网络教育>网教统考科目计算机应用基础之文字处理部分如何提高分数?

网教统考科目计算机应用基础之文字处理部分如何提高分数?

p>参加网络远程教育计算机应用基础统一考试的考生在备考过程中必须注意计算机的实际操作。同时,提问的重要性也不容忽视。如何提高网络教育统一考试科目计算机应用基础文本处理部分的分数?接下来,编辑几个计算机应用基础文本处理部分的选择题。考生可以在业···…

在线咨询老师报名

在线咨询老师报名

网教统考科目计算机应用基础之文字处理部分如何提高分数?


p>参加网络远程教育计算机应用基础统一考试的考生在备考过程中必须注意计算机的实际操作。同时,提问的重要性也不容忽视。如何提高网络教育统一考试科目计算机应用基础文本处理部分的分数?接下来,编辑几个计算机应用基础文本处理部分的选择题。考生可以在业余时间练习。。/p>。

1、当前,已打开多个word文档。在以下四个操作中,可以退出word2010的操作是。

A、选择“文件”选项卡上的“关闭”命令

B、选择“文件”选项卡上的“退出”命令

C、双击标题栏左边的控制按钮

D、单击窗口右上角的关闭按钮

答案:B

2、在word2010中,如果您想在快速访问工具栏中添加功能按钮,您应该首先。

A、切换到大纲视图模式

B、单击快速访问工具栏右侧的下拉箭头

C、退出当前编辑的文档

D、保存当前编辑的文档

答案:B

3、在word2010编辑模式下,当您用鼠标拖动所选内容时,键盘操作是\。

A、按住ESC键

B、按住CTRL键

C、按住ALT键

D、禁止操作

答案:D

4、在默认的鼠标打开模式下,要启动word并打开word文档,应该在文档图标上使用鼠标。

A、右键单击

B、左键双击

C、左拖动

D、右键单击

答案:B

5、word2010文档文件的扩展名为。

A、文本

B、DOCX公司

C、焊接工艺规程

D、BLP公司

答案:B

6、如果你想知道word2010近在使用哪些文件,你应该查找它们。

A、“开始”选项卡

B、编辑功能区

C、插入制表符

D、“文件”选项卡

答案:D

7、在word2010中,复制操作的第一步应该是。

A、定位插入点

B、选择文本对象

C、Ctrl+C组合键

D、Ctrl+V组合键

答案:B

8、在word2010中,用于计算当前文档中的字数的命令是在介质中的。

A、“审阅”选项卡

B、插入制表符

C、字体功能区

D、在“修改”功能区上

答案:a

9、在WORD2010的编辑状态下,它被连续打开aa.docx公司,bb.docx公司,抄送.docx,地址:docx当前活动窗口文档名为。

A。bb.docx公司

B。aa.docx公司

C。地址:docx

D。抄送.docx

答案:C

10、在word2010中,要设置上标、下标和其他字体效果,应该首先打开菜单栏。

A、“文件”选项卡

B、段落功能区

C、“字体”对话框

D、快速访问工具栏

答案:C

热门阅读:

网络远程教育统考《计算机应用基础》综合训练之单项选择题(一)

网络远程教育《大学英语B》统考模拟练习系列(一)


成人学历提升咨询指导【老师在线】
点击对应选项进行咨询

成人高考 网络教育 自学考试
开放大学 电大 高职扩招
高升专 专升本 高起本
本文来源于:华智学历在线
网络教育

编辑: 网络教育

为您推荐

联系我们

18718930892(张老师)

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部
复制成功

微信号: zhangriwen1029

添加老师微信

为你的学历之路保驾护航!

我知道了
微信号:zhangriwen1029添加微信
zhangriwen1029