您的位置首页>>网络教育>远程教育统考《计算机应用基础》选择题(二)

远程教育统考《计算机应用基础》选择题(二)

p>有些考生担心统一考试的成绩。其实只要考生平时愿意努力,统一考试也不可怕!考生要明白一个道理,世界上没有什么难的,只是怕那些有心认真复习,勤练的人。对他们快速通过网络远程教育统一考试有很大帮助。以下:远程教育统考《计算机应用基础》选题(2)/p>。···…

在线咨询老师报名

在线咨询老师报名

远程教育统考《计算机应用基础》选择题(二)


p>有些考生担心统一考试的成绩。其实只要考生平时愿意努力,统一考试也不可怕!考生要明白一个道理,世界上没有什么难的,只是怕那些有心认真复习,勤练的人。对他们快速通过网络远程教育统一考试有很大帮助。以下:远程教育统考《计算机应用基础》选题(2)/p>。

1、在windows中,“资源管理器”用于管理用户的计算机资源。

A、它可以复制、删除和移动文件,以及复制、删除和移动文件夹

B、您可以复制、删除和移动文件,但不能复制、删除、移动文件

C、你不能复制,删除,移动文件,但是你可以复制,删除,移动文件

D、不允许复制、删除、移动文件,也不允许复制、删除、移动文件

答案:a

2、在windows中,快捷键在应用程序之间切换。

A、Ctrl+Tab键

B、Ctrl+Alt组合键

C、Alt+Tab键

D、Alt+F4组合键

答案:C

3、关于windows窗口的概念,以下语句是正确的。

A、屏幕上只能出现一个窗口,即活动窗口

B、屏幕上可以显示多个窗口,但只有一个窗口处于活动状态

C、屏幕上可以显示多个窗口,但有多个窗口处于活动状态

D、屏幕上可以出现多个活动窗口

答案:B

4、无法关闭资源管理器窗口的操作是。

A、单击资源管理器窗口中的“关闭”按钮

b.双击Explorer窗口中地址栏顶部的空白区域

右键单击Explorer窗口中地址栏顶部的空白,并从弹出的快捷菜单中选择“关闭”。

D、从资源管理器窗口的“文件”菜单中选择“关闭”

答案:B

5、在windows中,关于锁定任务栏的正确说法是。

将鼠标移动到任务栏的空白区域,右键单击,并在弹出快捷菜单中勾选“锁定任务栏”。

B、锁定任务栏后,只能更改大小,不能更改位置

C、当任务栏被锁定时,您可以更改位置和大小

D、锁定任务栏后,只能更改位置,不能更改大小

答案:a

6、word2010文档文件的扩展名为。

A、文本

B、DOCX公司

C、焊接工艺规程

D、BLP公司

答案:B

7、在word2010编辑模式下,当您用鼠标拖动所选内容时,键盘操作是\。

A、按住ESC键

B、按住CTRL键

C、按住ALT键

D、禁止操作

答案:D

8、在Excel2010中,单元格内容的默认格式是普通格式,对于数字数据,请按\。

A、左显示

B、右显示

C、中央显示屏

D、对齐显示

答案:B

9、在Excel2010的单元格中,如果要输入B3+C3的计算公式,则正确的输入是

A、=B3+C3

B、@B3+C33时

C、‘B3+C3

D、“B3+C3”

答案:a

10、幻灯片设置“排练时间”的主要功能是设置“排练时间”。

A、预设幻灯片播放的动画效果

B、预设幻灯片放映模式

C、预设幻灯片顺序

D、预置幻灯片的时间控制

答案:D

11、powerpoint2010要将幻灯片文件保存为97-2003模板文件格式,文件名后缀为。

A、*、PPTX

B、*、锅

C、*、PPTS

D、*、聚苯硫醚

答案:B

12、IPv4地址的长度为。

A、16位

B、32位

C、24位

D、64位

答案:B

13、在家里,用ADSL或有线局域网配置一个无线路由器,笔记本电脑和家庭手机都可以通过上网。

A、4G

B、3G

C、局域网

D、Wifi

答案:D

14、以下关于共享的说法是错误的。

A、资源共享是局域网的一个特点

B、共享资源包括驱动器、打印机、文件夹等

C、资源共享不会影响计算机网络的性能和安全性

D、可以选择哪些用户可以共享哪些权限和哪些用户可以共享

答案:C

15、以下哪项不是UDP协议的功能。

A、提供可靠的服务

B、提供无连接服务

C、提供端到端服务

D、提供全双工服务

答案:a

热门阅读:

网络教育有哪些优势(网络教学的优势)

网教统考科目大学英语B复习(网络教育大学英语b统考题库)


成人学历提升咨询指导【老师在线】
点击对应选项进行咨询

成人高考 网络教育 自学考试
开放大学 电大 高职扩招
高升专 专升本 高起本
本文来源于:华智学历在线
网络教育

编辑: 网络教育

为您推荐

联系我们

18718930892(张老师)

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部
复制成功

微信号: zhangriwen1029

添加老师微信

为你的学历之路保驾护航!

我知道了
微信号:zhangriwen1029添加微信
zhangriwen1029