您的位置首页>>网络教育>远程教育统考《大学英语B》之英译汉(大学英语b统考英译汉题库)

远程教育统考《大学英语B》之英译汉(大学英语b统考英译汉题库)

P>网络远程教育统一考试《大学英语B》要求考生集中复习,尤其要注意结合题型复习。接下来,小编整合了题目的中英文部分,供考生复习和练习。以下:远程教育统一考试《大学英语B》的英文译汉/p>。20、I hope we can have some snow this winter.答案:我希望今···…

在线咨询老师报名

在线咨询老师报名

远程教育统考《大学英语B》之英译汉


P>网络远程教育统一考试《大学英语B》要求考生集中复习,尤其要注意结合题型复习。接下来,小编整合了题目的中英文部分,供考生复习和练习。以下:远程教育统一考试《大学英语B》的英文译汉/p>。

20、I hope we can have some snow this winter.

答案:我希望今年冬天会下点雪。

21、You and your team can discover the answers to problems together.

答案:你和你的团队能够一起找到问题的答案。

22、The doctor had no choice but reach out to their colleagues across the nation.

答案:那个医生别无选择,只能向全国的同行救助。

23、Who can help me clean the room?

答案:谁能帮我打扫房间?

24、He prefers coffee to tea.

答案:与茶相比,他更喜欢咖啡。

25、I read the local newspapers with great interest every evening.

答案:每晚我怀着极大的兴趣读当地报纸。

26、We must take some measures to control the pollution.

答案:我们必须采取措施来控制污染。

27、Our textbooks are very different from theirs.

答案:我们的教材与他们的教材很不一样。

28、I used the bag to protect my face from the smoke and heat.

答案:我用包捂在脸上挡住烟和热。

热门阅读:

复习远程教育大学英语B交际英语和完形填空题型

远程教育复习时,要注意什么(远程教育怎么考)


成人学历提升咨询指导【老师在线】
点击对应选项进行咨询

成人高考 网络教育 自学考试
开放大学 电大 高职扩招
高升专 专升本 高起本
本文来源于:华智学历在线
网络教育

编辑: 网络教育

为您推荐

联系我们

18718930892(张老师)

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部
复制成功

微信号: zhangriwen1029

添加老师微信

为你的学历之路保驾护航!

我知道了
微信号:zhangriwen1029添加微信
zhangriwen1029