您的位置首页>>网络教育>网络教育《计算机应用基础》训练单项选择题(三)

网络教育《计算机应用基础》训练单项选择题(三)

p>有些考生担心统一考试的成绩。事实上,只要考生愿意努力工作,统一考试并不可怕!考生应该明白一个事实,世界上没有什么困难,只是害怕那些愿意认真复习,经常练习的人。以下是网络教育计算机应用基础培训单一选择题(3)对快速通过网络远程教育统一考试有很···…

在线咨询老师报名

在线咨询老师报名

网络教育《计算机应用基础》训练单项选择题(三)


p>有些考生担心统一考试的成绩。事实上,只要考生愿意努力工作,统一考试并不可怕!考生应该明白一个事实,世界上没有什么困难,只是害怕那些愿意认真复习,经常练习的人。以下是网络教育计算机应用基础培训单一选择题(3)对快速通过网络远程教育统一考试有很大帮助。/p>。

1、以下关于收藏夹功能的陈述是正确的。

A、只能收集文本内容

B、收藏夹页的地址

C、无法收集视频

D、只能收集图片内容

答案:B

2、在outlook中创建新联系人的错误在于。

A、单击“新建联系人”按钮

右键单击空白区域并从快捷菜单中选择“新建”

C.双击空白创建新的空格

D、右键单击照片

答案:D

3、认证技术不包括。

A、消息认证技术

B、身份认证技术

C、数字签名技术

D、病毒识别技术

答案:D

4、计算机防病毒措施不包括。

A、防病毒前重要数据备份

B、及时修补病毒

C、病毒杀灭后,U盘应及时封存

D、及时更新杀毒软件病毒库

回答:C

5、计算机安全不包括。

A、人身安全

B、安装安全

C、系统安全

D、信息安全

答案:B

6、系统更新的原因是。

A、修复操作系统漏洞

B、修复损坏的到期计划

C、更换操作系统

D、由于打印机已更换,需要重新加载驱动程序

答案:a

7、以下哪种文件格式可以使用WinRAR解压缩:\\\。

A、英里/加仑

B、拉链

C、mov公司

D、波浪

答案:B

8、在下面对视频格式文件的描述中,不正确的是\。

A、RA、RM或RMVB格式是流式视频文件格式,用于在低速广域网上实时传输实时视频图像

B、RA、RM或RMVB格式可根据网络数据传输速率的不同采用不同的压缩比

C、采用RA、RM或RMVB格式实现图像数据的实时传输和播放

D、RA、RM或RMVB格式是windows公司开发的静态图像文件格式

答案:D

9、在以下选项中,不属于计算机多媒体功能的选项是。

A、传真

B、播放VCD

C、播放音乐

D、播放视频

答案:a

10、在以下格式的文件中,绘图工具无法处理的文件是。

A、JPG文件

B、GIF文件

C、Exe文件

D、PNG文件

回答:C

热门阅读:

东莞理工大学2021年网络教育高起专招生专业

网络教育大学英语统考如何复习?可以不参加英语统考吗


成人学历提升咨询指导【老师在线】
点击对应选项进行咨询

成人高考 网络教育 自学考试
开放大学 电大 高职扩招
高升专 专升本 高起本
本文来源于:华智学历在线
网络教育

编辑: 网络教育

为您推荐

联系我们

18718930892(张老师)

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部
复制成功

微信号: zhangriwen1029

添加老师微信

为你的学历之路保驾护航!

我知道了
微信号:zhangriwen1029添加微信
zhangriwen1029